Отель 1513г

        Отель  1513г.
В машине времени назад.
В гостиницу Лондона глаза глядят.
Нищий или богач не важно
Просто жить нужно.
В тазике умывается  старик.
Бросил туда штаны, парик
Ребенок руки моет
Девушка ноги сует
Клопы, вши, блохи.
С гигиеной дела плохи.
Запах чеснока, тел, еды.
С навозом на полу следы.
В столовой мосол на сапоге.
Другой солдат держит в руке.
Тараканов бьет и ругается
  -Этот хлев гостиницей называется?
Занесли посуду  и горшки
  -Убери сволочь мосол и сапоги!
На тарелках грязный снег
  -Жрать подано!
Громко крикнул постояльцам человек.
Похлебка, селедка, репа, хлеб
Средний не благородный век.
Несколько снимков для друзей.
Искать отличие людей от свиней.
                13.10.2010г.


Рецензии