Дни песнопений восторженных

                Ольге


Дни песнопений восторженных,
Теплых осенних дождей,
Дум навсегда привороженных
К доброй невесте своей.

Жизнь, выгибаясь подковою,
Звоном встречая мой путь,
Дверь распахнет в эру новую:
Нам никуда не свернуть.

Зря нам пока еще кажется
Дальнею далью зима:
За поворотом окажется,
Грянет навстречу сама.

Три перемены мне чудятся:
Свадьба, приход и дитя…
Беды былые забудутся,
Верю в тебя не шутя.


Рецензии