Какая разница?

Какая  разница  теперь?
Какая  разница  тебе?
Ты  был и  будешь на  коне –
Самодостаточный   вполне.
Я   притворю  тихонько  дверь,
Добавлю в  камельке  огня.
И проживу  сто лет   извне
И ты забудешь про меня.


Какая  разница  сейчас?
Какая  разница   уже
Кого  впущу  в    вечерний  час,
Кого привечу  в  неглиже?
Зачем тебе   все  это знать,
Все  контролировать  вокруг?
Я научилась отпускать.
Ты  даже  больше  мне не друг.

Какая  разница, скажи?
Какая  разница,  ответь?
Ты лучше  знал про  виражи,
Несущие  безумцам  смерть.
Но ты   меня  не пристегнул!
И  поворот не пропустил,
Когда на  верность  присягнул
И предал в  два  слога : «Прости!»

Какая  разница,  малыш,
Какая  разница  тебе,
Что  я  погибла  в  твоей   жизни
И в  твоей долбанной  судьбе!?


Рецензии