От лент пестрит свободная прическа

« где мысль ленивая игрой перевита.»
                Г. Адамович


От лент пестрит свободная прическа
Ленивый взгляд . Медлительна рука…
Блестит колечка узкая полоска,
Но это –не препятствие пока…
Мне лень играть в возвышенные страсти
Но ты выходишь примою на бис
И верить что талантлива отчасти
От лучений части сереньких актрис…
Мой монолог скончался до начала
Что я скажу? Я видела не раз
Туманный призрак близкого причала
Что как всегда обманывает нас.
Ничем я этой скуки не согрею
Поскольку все сюжеты не новы
Полным-полно в портретной галерее
С таким же вот наклоном головы.


Рецензии
Ничем я этой скуки не согрею
Поскольку все сюжеты не новы

Светлана, Да, много таких - с « таким же вот наклоном головы»...... Хорошо обыграна тема!!!

С любовью, теплом, пониманием, Зейлар

Зейлар   28.03.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.