Молитва...
В беде, Ее, одну не оставляй…
Ты помоги, всем, чем, Ты только сможешь,
Любви, и счастья в жизни дай…
Прошу, Тебя Господь, и умоляю,
Ты будь в душе, Ее, всегда…
И обогрей теплом своим, заботой,
И пусть отступят, жизни холода…
Не за себя прошу… мне ничего не надо…
И если хочешь, жизнь возьми мою…
И это будет для меня награда,
Ведь я Тебя, о Ней Одной, молю…
Прости меня, о Господи Всевышний,
За мои просьбы, и любовь мою, прости…
Ведь сам я выбрал этот путь тернистый,
Я до конца, готов его пройти…
Прошу тебя, о Господи Всевышний,
В беде, Ее, одну не оставляй…
Ты помоги, всем, чем, Ты только сможешь,
Любви, и счастья в жизни дай…
Свидетельство о публикации №113032604300
Несомненно Бог слышит ТАКИЕ молитвы!
Вот бы еще вместе с любимой....а?
---
Спасибо! Печально, но красиво!
Из-Юм-Инка 06.04.2013 22:16 Заявить о нарушении
Всегда рад Вас видеть на моей страничке.
С уважением, и самой доброй улыбкой :))
Смешной Чудак 07.04.2013 08:14 Заявить о нарушении