Небрежная кисть

Я ждал,… пусть,… выстрела в висок,…
Полёт… упавшей гильотины…
Путь,… на тот край,… где нет дорог…
Где я висю,… взамен… картины…
Вдова поплачет,… друг придёт…
Он,… как всегда,… всё перепутал…
Ботаник,… что с него возмёшь?..
Про юбилей,… чего-то думал…
А, блин,… прикинь,… он где-то – прав…
Ведь,… каждый день,… как юбилеи…
Ты,… с первым криком,… в жизнь попав…
Хоти,… не хочешь,… будешь в теме…
И смерть,… уже,… как сто рублей…
Забытых,… кем-то,…  на прилавке…
Я ждал,… но,…. есть ещё больней…
Предательство,…. по полной ставке.

2013.03.26


Рецензии