Застывшая картинка

Роса, Господняя слеза,
Застыла на цветах весенних,
И лучик, отраженья пленник,
Миг радуги зарисовал.
Восторг! Пересказать нельзя!
Повсюду радужные кольца
Меняют глубину пропорций
Застывших грёз и бытия...


Рецензии
в них - мы,как грани...бытияяя....
привеет,Лекошьшаа")

Гоша Туранский   14.04.2013 16:25     Заявить о нарушении