этот парень цинично умеет судить о смерти

 
этот парень цинично умеет судить о смерти
и имеет повод-хоронил двоих из своей квартиры
для него нет понятия аперитивы-так как всюду
безбожно пьян.

и какой-нибудь доморощенный умник скажет,
мол, во всем виновато вшивое одиночество.
он читает о людях, но их не терпит общества.
так бывает-растишь цветы-прорастает бурьян.

я бросаю курить, пью воду, жую капустку
в моем внутреннем мире все гладко
- (считайте "пусто")
у него очень хрустко щелкает зажигалка
мы встречаемся в баре. в подъезде.
у дома в парке

и в отличие от хваленых моих привычек
от холеных, счастливых и умных-
читать в кавычках-
я безбожно боялась смерти,
до истеричного


Рецензии