Миниатюра
Придерживая колёса инвалидной коляски тоненькими, хрупкими ручками, девушка медленно остановилась. Доносившийся гул машин уже не вызывал страха и отчуждения. С трудом, откинув голову на спинку кожаного кресла, она долго смотрела в небо. Её мечта "летать"... всё ещё жила в ней.
2013
Рецензии