ты? нет. пародия

Быть может истина другая,
Быть может дружба такова,
Но буду я теперь розниться,
Смотреть на все издалека,
   
Ведь друг не тот,
Кто денег занял,
И уж не тот, 
Кто блефовал,
   
А тот,
Кто истинно заботясь,
Свои устои нарушал.


Рецензии