Святая ложь
Наверно, то была святая ложь,
Что боль свою ты от меня скрывала.
Казалось, на поправку ты идёшь.
Покой мой, как умела, берегла.
Врачам сказала: "Говорить не надо".
А я сейчас бы много отдала
За несколько часов с тобою рядом...
Во благо за меня ты всё решила.
Но ведь гораздо большего лишила.
Свидетельство о публикации №113032604189