Шумит народная стихира

Шумит народная стихира.
Поэты пишут от тоски.
Но всем им не хватает мира.
Маститым это не с руки.

Кусок, как будто, вырывают
из поэтического рта.
А едут все в одном трамвае.
Зачем вся эта суета?

Дерьмом друг друга обливают,
стихи засунув в патронташ.
И всех делиться призывают:
вот это наш, а тот не наш.

И вожаки здесь на Пегасе
плебеев делают объезд,
чтоб каждый день кричали:-Здрасте!-,
никто чтоб выше их не лез.

Кто дал им право возвышаться,
стихи поэтов принижать?
Гоните их мешалкой, братцы.
А лучше всех их оборжать.


Рецензии
Шумят и дерутся. Успеха.

Леонид Рябышев   04.04.2013 11:49     Заявить о нарушении