Весенние мотивы
Зимы умчались стужи,
Идёт, как русская княжна,
Снег, превращая в лужи.
На солнце искрами горя,
Сосульки истончились,
И почки цвета янтаря
Тихонько приоткрылись.
Коты ночами до утра
Поют свои рулады,
Пришла, видать, любви пора
И кошки тоже рады.
А ландыши, как жемчуга,
Хотя на вид стыдливы,
И в небе радуги дуга…
Весенние мотивы.
Свидетельство о публикации №113032604152
Спасибо, что подарили!
С уважением
Галина Гатилова 15.07.2013 20:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Зеленяк 16.07.2013 13:15 Заявить о нарушении