Мама

У любви особые приметы:
Мелкие кудряшки надо лбом
И морщин глубокие пометы...
Вся родная, как далекий дом.

С мамой рядом мне легко и просто,
В давнем детстве тоже было так.
Только, что ни год, то ниже ростом,
Тише голос, медленнее шаг...


Рецензии