Он строил Храм в душе народа!

Христос явился к нам,
Чтоб Храм в душе
помочь нам Сотворить.
Он жизнь земную
Тридцать с лишним лет прожил.
Он много проповедовал,
Тем самым укрепляя дух людской.
В друзья же выбрал он себе
Простых сынов из рыбаков.

Он жизнь решил прожить
Среди простого люда.
Он знал, что искренность
Их более на высоте.
И вот уж более двух тысяч лет
Народ не забывает Сына Бога!
И Аллилуйя все Ему творим!


Рецензии