01. Частушки

 
 ЗАДАННЫЕ СТРОКИ для куплетов:
 
 1. Где мои 17 лет...
 2. Есть мужчины на стихире...
 3. Меня милый не целует...
 4. Мой милёночек хорош...
 5. Напишу стихи поэту...
 6. В день сегодняшний мужчины...
 7. Полюбил меня бы, что ли...
 8. Разбужу поэта ночью...
 9. В нашем клубе все герои...
 10. Не женитесь вы, ребята...
 
1.Завела себе милого,
   Живости былой уж нет,
   Покрутилась с ним немного,
   Где мои 17 лет.

2.Есть мужчины на стихире
   И тактичны и милы.
   Есть пугливые персоны,
   Все под Никами они.

3.Меня милый не целует,
   В этом есть один секрет,
   Челюсти уже вставные,
   И доверья к себе нет.

4.Мой милёночек хорош,
   Озорнее не найдёшь.
   Но его не разберешь,
   Вечного подвоха ждёшь.
   
5.Приоткрою тайну эту,
   Напишу стихи поэту.
   Выдаст он их за свои,
   Выставит на суд жюри.

6.В день сегодняшний мужчины
   От подарков корчат мины.
   Мы для них дороже всех,
   Но не только для утех.

7.Полюбил меня бы, что ли.
   Днём и ночью пашешь в поле.
   Нет уж силы для любви,
   Хоть ромашки подари.

8.Разбужу поэта ночью,
   Ему рожицу я скорчу.
   Напугать его решила,
   Но нюансик  упустила.
   Ведь ночами он не спит,
   Всё стихи свои строчит.

9.Полюбила я поэта,
   Ничего, не знав при этом,
   Что ночами он не спит,
   Всё стихи свои строчит.
   Так зачем ему жена,
   Муза лишь ему нужна.

10.В нашем клубе все герои.
   Не мужчина, а орлы.
   Только подвиги свершают,
   Лишь в стихах своих они.

11.Пропадают на стихире,
  Некогда обед варить.
  Не женитесь вы, ребята
  На девчоночках таких.

 12.Напишу я поздравленье
      В день сегодняшний мужчины
      Выражаем восхищенье,
      Есть у нас на то причины.

20.02.2013г.


Рецензии