Gin

Сидишь пьяная поздним вечером, свежим воздухом и тобой.

Мысли бьются в подкорку, шумят как будто прибой.

Пальцы путаются в предметах, смолишь одну за другой.

После третьего джина приходит чувство, что это не равный бой.

26/03/13


Рецензии