Лада

(Первые годы выпуска ВАЗ-2108. Это был прорыв в отечественном автомобилестроении. И первая машина в семье.)

Эй, машина "Лада",
Так тебе я рада!
Потому что ты
Чудесной красоты!

Ты везешь нас туда и сюда,
Это стоит большого труда.
Не грусти ты, стоя в гараже,
И не думай, что ты в мираже.

Восхищаются все быстротой,
Как помчишься ты стрелой!
Восхищаются прочностью тоже,
Ею "Лада" на трактор похожа.

Очень прочны колеса машины,
Есть в них мокрая резина.
Вот и весь сказ о "Ладе",
Моей души награде.

10 лет.


Рецензии