Погоня

На белом снегу отпечатались строчки,
В них черточки - точки, в них черточки - точки.
На заячий след даже очень похоже...
Ты волк...Но не заяц я - хищница тоже.

Погоня, погоня...Назло непогодам
Летим... Вместе с нами летят год за годом.
Но так и не можем привыкнуть друг к другу
И ходим по кругу, все ходим по кругу.


Рецензии