Просто можно начать все снова
Упиваясь фантазией сладостной,
Но и жить, без надежды как прежде,
Не приносит особо радости…
Можно снова поверить в чудо,
И придумать, в кого влюбиться,
Но в иллюзии вновь беспробудно,
Не желаю я вновь вернуться…
Просто можно начать все снова,
Можно все позабыть стараться,
Чтоб душа была вновь готова,
Снова верить, любить и драться...
Свидетельство о публикации №113032604051