Одна из тех

                Ольге


Одна из тех,
Кто смотрит на небо,
Пугаясь холодных ветров;
Кто забывает:
Быль или небыль:
Сказки осенних шатров.

Она из тех,
Кто тоскливою ночью
Меня не подпустит к себе.
После потех
Листьев рваные клочья
Лягут под ноги тебе.

Ещё она та,
Кто страдает и любит,
Верит, надеется, ждёт…
Её красота
Никого не погубит,
С ней моё счастье живёт.


Рецензии