Идут года, летят сомненья
Идут года, летят сомненья,
Живут истоки вдохновенья.
Ты говоришь: «разбита жизнь»…
Мы ввержены во мрак,
Но я не знаю, как мне быть –
Неверен каждый шаг.
Бегут минуты на часах –
Мой сиротеет ум…
Я забываю о стихах:
Погряз в исканья сумм.
Во всём, во всём повинен я:
Прости нас, Боже наш!
Я жду, дыханье затая,
Когда надежду дашь.
Как искупить мою вину?!
Теряю я Любовь!
Уж я не выплыву, ко дну
Утянут беды вновь.
Коль слух Твой для меня открыт,
То вновь… я – не клянусь…
Управит Бог! Благословит!
Я слаб, но я молюсь.
Ты говоришь: «разбита жизнь»,
Мы ввержены во мрак.
Меня не любишь, но держись:
Опасен каждый шаг.
Пройдут года, умчат сомненья,
Дай Бог тебе благословенья!
Свидетельство о публикации №113032600398