Мы приходим на этот свет..

Мы приходим на этот свет,
Чтоб достигнуть своей вершины,
Ну, а дальше дороги нет
И спускаемся тихо в долины.

А внизу протекает река,
Разделяя на «до» и после
Не дотянется туда рука,
Чтобы быть с любимыми «возле».

На заре сгорая совсем,
Отпускаем на волю душу
И навек остаемся с тем,
Кто согрел в холодную стужу.


Рецензии