Пишу
Я не хочу и не умею льстить,
Я просто чувства рифмой выражаю,
Не прекращая жить,дышать,любить,
Пишу о том,чем в жизни восхищаюсь,
О том,о чём тревожусь и грущу,
О том,как я любовью наслаждаюсь,
Как солнечному радуюсь лучу,
Пишу - и никого не заставляю
Насильно строки мои скромные читать,
И негатив из сердца изгоняю,
Пытаясь самым позитивным стать,
Пишу - и вовсе я не сомневаюсь;
Что никогда писать не прекращу,
Пишу - и красотою вдохновляюсь,
Пишу,пока живу,пока дышу.
Свидетельство о публикации №113032600391