Просто ты для меня...

Просто ты для меня как в конце тоннеля свет,
Наполняюсь теплом от одного твоего «привет».
И во фразах твоих я вряд ли найду ответ
На любой не дающий мне спать вопрос:

Скажи, что из того, что ты делаешь – всерьёз?
Что тревожит тебя, заснуть не даёт ночами?
Даже если спрошу, ты только пожмешь плечами.
И я снова подумаю, что всё летит под откос,

Что всё балансирует и стоит на грани,
И что мы оба просто чертовски устали.
И как назвать весь этот бред между нами?
Это ведь не дружба и тем более не любовь.

Если я вдруг об этом спрошу, ты поднимешь бровь,
Скажешь «всё ещё будет, не вешай нос, ну».
Я на тебя ни за что не злюсь, не кляну.
Просто однажды покинув, не возвращайся вновь.


Рецензии