Инстаграм, Пиказа, Яндекс... Фовеона волшебство!

Ветер-друг буянил ночью,
Крону леса опрокинув,
Разбросал пейзажей клочья,
Небо тучами задвинув,
Ждет пятнашка, терпит икс,
Пыхе хочется на фикс!
Два и восемь (2,8) на татами,
С этой силой хоть кого!
И природные забавы,
И портреты и макрО,
Зарисуем аккуратно,
Сконвертируем в джипег,
Половину в клуб на фото,
Целиком с архивом в бэк,
В агентурное окно:
Инстаграм, Пиказа, Яндекс.....
Фовеона волшебство!

*пятнашка = Сигма СД15; икс = Сигма ДП1Х; пыха = фотовспышка; фикс = объектив с ПФР;
бэк = Backup; инстаграм & Cо. = фотосервисные службы в сети


Рецензии