Вошел... и растворился в сказке...
Не нарушая твой покой.
Хоть удержаться было сложно.
Когда желание рекой...
Я вздрогнул...стон услышав томный,
Но не от боли...от любви.
Нашел я уголочек скромный,
Как сладок, все ж, прилив крови...
Вошел...и растворился в сказке...
В раю блаженства и нектара.
Тону в потоках бурной ласки,
Сгораю, в пламени пожара!
Свидетельство о публикации №113032603849