Скайсте

На огромной черепахе средь морей
Плавали, отрезаны от мира.
В хороводе новых фракций и огней
Приходилось выбирать себе кумира.

Пылкий Цзи! Я за тобой пойду!
Шэнь-Цзынь Су излечим от занозы...
Пусть с Аисой мы теперь и не в ладу,
Мы - Орда! К чему её неврозы?

С моим сланцевым дружищем - пауком
Я пройду, назло врагу, все рейды!
Победим мы вместе мерзких Могу дом:
Скайсте - Ачивхантеры - легенда!


Рецензии