Моей невестой рождена

Моей невестой рождена
Ты, Звёздочка, на свет
И вся поэзией полна,
Прекрасна, как сонет.

Осенний день – листва в окно,
Темнеет синь небес…
Я осознал давным-давно:
Ты – чудо из чудес!

Пусть непогода, дым, туман,
Пусть далеко моря!
Твой вольнокрылый капитан
Бросает якоря.


Рецензии