Ес
На правом пальце – номерок…
Тебе, конечно,… всюду – белки…
Короче,…. ты – не одинок…
Вообще,… компашка та не хила…
Профессор тут,… от всех наук…
Доцента – женщина забила…
Мента, по пьяне…. подстрелили вдруг…
Причём,… у всех свои романы…
Белья,… с нулёвки,… принесли…
Уже, не важно, кто был правый…
Тут положили,…. и – лежи…
Подкинем холода на градус…
Пока до гроба донесут…
Успеем снять усталый парус…
Простим всех тех,… кто ждал,… и ждут…
Подвинься,…. сбоку я приляжу…
Оркестр наш,… переведу…
Смешаюсь,… в ночь,… с вонючей кашей…
На том,… на этом… - по рублю.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032603744