***
Что на сердце тяжелый недуг.
На клочке безнадежном его следы,
Истоптавшие в кровь все вокруг...
Может слышишь, как тонкими струями
Изливается боль перед тем,
Кто был близок,нет, не поцелуями...
Ароматом простых хризантем.
Когда нес их в руках,с нежным трепетом,
По тропинкам, бывало и в ночь,
И дарил, засмущавшись и,лепетом,
Говорив "тебя с праздником,дочь..."
Свидетельство о публикации №113032603729