перекрестки судьбы
По какому маршруту судьба поведёт?
Мы,порою, слепы, непременно ждём чуда.
Смотрим только вперед.
.
Перекрёстки судьбы: расставания, встречи...
Каждый"крестик" хорош – он- нам опыт даёт.
Но,чем дальше идём, тем встречаем их меньше -
Мы всегда смотрим только вперед.
.
Перекрёстки судьбы. Сколько встретить придётся
Судьбоносных людей в перекрёстках пути?
И не важно ни что: город, год, луна, солнце -
Наша доля - идти.
.
Перекрёсток судьбы. Я ему благодарна:
Он меня к новым встречам ведёт.
А топтанье на месте– день, прожитый бездарно.
Перекрёсток судьбы меня ждёт.
Свидетельство о публикации №113032603719