Долог был поиск ушедшей звезды

Долог был поиск
Ушедшей звезды,
Ушедшей звезды
На Восток.
Медленный танец
У павшей слезы,
Упавшей слезы
На росток…

Я виноват
И отчаянье крик,
Медленный крик
Под луной
Тянет на дно,
Но Икон
Строгий лик
Жизнь возвращает Домой.


Рецензии