мУка

видел тебя, белокурую, во сне,
ты протянула мне доверчиво руку.
я был счастлив, я мечтал о тебе,
в миг забыл я всю боль и всю муку.
ты улыбалась, нежно, слегка,
а глаза светились лунным светом.
ты была так невесома, легка,
словно дымка, приходящая с рассветом.
я насмотреться на тебя всё не мог,
долго гладил твою нежную руку,
ты - моя.. жаль всего здесь итог
пробуждение моё, снова, в муку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.