Твой подъезд, пять пролётов

Твой подъезд, пять пролётов,
Закрытая дверь…
Птиц безумные крики
В ночи.
Я один, у стены
Притаился злой зверь –
Сердце гулко
От страха стучит.

Свет неверный луны,
Ветра рябь по листве,
Тёмных стай продвиженье
Тревожит свет звёзд…


Рецензии