Шконка, сортир, самогон

     Шконка, сортир, самогон.
В тюрьме про Березовского
  - Замочили эмигранта скромного
Удушение  невидимкой  в сортире
Обещанное событие в грубом мире
  -Нет, это шаманы, колдуны
Случай рассказали похожий из зоны.
В углу варенье с хлебом бродит
Кипятильник облако гонит.
Пленку накинули,  водой  орошают,
Самогон так на шконке получают.
Хлебнул Коля и похвалил
  - Ваш Березовский перепил.
Пьют олигархи виски,
Алкоголь делает чистки.
В углу физик зашевелился
  - У него разговор телефонный случился.
Задали  в трубу иную чистоту,
Телефон держал как бомбу.
Помните, последнюю перепись.
Там вопрос  был, кажись.
Имеется ли стационарный телефон?
Так что создали в башке  олигарха звон.
У Бадри Патаркацишвили сердце разорвало
Что примеров вспомнить еще нало.
Эй, у шконки, самогон не жрать
  - Мало физик нагнали.
  -У параши будете мне  врать!
              23.03.2013г.


Рецензии