Ты выжил в дикой природе

Ты выжил в дикой природе,
среди джунглей больших домов,
ты выжил в западной моде
и на востоке выжить ты смог.

Ты выжил несмотря ни на что,
вопреки всему и всякий раз,
выживая в дикой природе,
ты выжил прямо сейчас.

Ты выжил в больших городах,
выжил в глухой деревне,
выжил в пустыне и в горах,
выжил как мамонт древний.

Ты выжил в глобальных сетях,
и в проводном интернете,
ты выжил и пусть простят,
те, кого уж нет на этом свете.

Ты выжил на поприще странника,
ты выжил,когда бомжевал,
ты выжил в роли изгнанника
и тогда, когда умирал.

Ты выжил, когда не надеялся,
но всё же выжить успел,
ты выждал, когда в тебе переменится
инстинкт сохранения тел.

И теперь выживать не приходится,
а просто жить и на всё отдыхать,
пусть другие на этом пути находятся,
и пробуют жизнь понять и объять.

А теперь ты уже бессмертен,
смерть давно тебя не берёт,
пусть судьба тебя круговертит,
ты проживаешь за годом год.

25.03.2013


Рецензии