У истока святого под вечер...

У истока святого под вечер ты стоишь с благодатью в душе.
Ощущение чувства свободы, поклонение свЯтой земле.
Радость жизни глотками волшебно, есть желание пить без конца!
Сбросить груз оков и печали - в чистоте дела и душа.

И любовь наполнит всё смыслом. Милых глаз сиянье бодрит.
И тепло ладошек безмерно, новый день красотой удивит.
У истока святого под вечер, в звоне тихом журчащей воды,
Ты услышишь всех времён откровенье, станешь ближе к Богу и ты.

Хоть по жизни идёшь полувером, к высшим силам доверие есть!
Ценность жизни в каждом мгновенье! Это ДАР, ВЕРА И ЧЕСТЬ!


Рецензии