Мужчину красят поступки

Мужчину красят поступки. Поступок - это то, что незаметно для окружающих, но очень ощутимо для того, ради кого он совершается. Поступок связан, прежде всего, с ответственностью за кого-то или за что-то.


Рецензии
Мужчину красят поступки.
А украшают проступки.

Игорь К Бойков   26.03.2013 11:35     Заявить о нарушении