Не ведает никто

     ПРИПЕВ:
Смотрю я в прошлое назад
Иду я в вечность наугад
А в этой вечности все то
Про что не ведает никто


И вот опять дорога дней
На фоне северных огней
Привычка верить иль печаль
В которой суеверна даль
А я замки все отомкну
На волю выпущу вину
Налью в бокал налью вина
И осушу его до дна

     ПРИПЕВ:


И может слово повторят
То будет правда или яд
В котором скованы все дни
И мы за гранью той одни
А просто надо ничего
Мы все одни до одного
Ступаем молча по следам
Того кто может быть уж там

     ПРИПЕВ:


И где то рядом далеко
Кому то снова нелегко
Тащить за всех весь этот груз
И слышать в спину слово трус
А он боится не как мы
Он видел ярость этой тьмы
Что прячем мы в своих глазах
Чтоб быть своими в небесах

     ПРИПЕВ:


Рецензии