Разные
Догадываемся, что слишком разные...
И что ж тут поделаешь? Что же?
Все равно мы с тобою навеки связаны -
Крепче, чем клятвами в верности,
Вернее ста тысяч цепей и веревок.
Плавимся от обоюдоострой нежности,
Сохраняя наш мир... Он так хрупок и тонок...
Свидетельство о публикации №113032600350