солнечный протуберанец

Ты мой солнечный протуберанец,
          от Тебя, непременно, зажгусь.
Долгожданный иль самозванец,
        но , сегодня я, точно,  напьюсь.
Я у тайны пройдусь по краю
            и погибну, кричи – не кричи,
От тебя исходят,  я  знаю,
                неизвестные миру лучи!


Рецензии