Ты наденешь на пальчик

                Ольге

Ты наденешь на пальчик
Кольцо золотое,
Я – кружок серебра,
Что сияет луной;
Мы заснем и узнаем,
Что это такое:
Мужем стать навсегда,
Навсегда стать женой.

Быть вдвоём,
Окружённым толпою вселенской,
Стать Одним:
Воедино две жизни сплелись…
Пусть наш век озарится
Звездой Вифлеемской…
А пока, а пока –
Ты мне просто приснись!


Рецензии