Приятель

 Приятель .

Приятель Дима Дорохов
Давно в Днепре живет,
Нанюхался он пороха
На двадцать лет вперед !

Сталлоне ,просто мальчиком ,
Был по сравненью ,с ним
Дешевым фехтовальщиком ,
Попробуй ,укуси !

А ,вот судьба коварная ,
Укусит ,где не ждешь!
Удары свои парные
Наносит Боль и ложь .

Конечно ,если вышли бы ,
Они на кумитэ,
С поломанными дышлами
Враги остались те .!

Держись ,мой друг , и помни
Законы бусидо !
У жизни есть законы
И правило одно .

Нам небо испытанье
Всегда дает с собой,
Потом , в воспоминаньях,
Ты вспомнишь этот бой.

Застегнута рубаха ,
Намотано на ус  ,
Боятся трусы страха ,
Но только ты не трус !


Рецензии