Ну, что? Застряли, блудодеи?

Ну, как же с вымиранием бороться?
 Рождаемостью, не за счёт мигрантов!
 Чтобы в живую силу вкладывались средства,
 А не в каких-то роботов бездушных.

 Филипп Киркоров вот имеет дочку
 От суррогатной мамы – это круто!
 Ах, как бы в жизнь внедрить такую моду,
 Чтобы иметь детей доходно было.

 Чтоб материнский капитал не воровали,
 А пенсии кормильцам лишь давали.
 Тогда семье нужны кормильцы будут,
 Тогда и дети все желанны будут.

 Вопрос серьёзный к девкам-детоделкам,
 Как дальше жить они предполагают?
 Ведь с демократией Россия вымирает!
 И это совершенно очевидно!

 На мудрость девок-детоделок полагаюсь,
 Но мужики пусть думают серьёзно,
 Кто их от одиночества спасёт под старость,
 Пока есть силы, надо бы подумать!

 Пожалуйста, пришлите ваши мысли!
 А я ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии