Я убегаю на простор..

Я убегаю на простор,
Я убегаю на природу...
Домашний быт и свой затвор,
Я поменяю на свободу!
Я босиком коснусь травы,
Приятной влагой наслаждаясь.
Я убегу от суеты,
От дел домашних отбиваясь...
Я надышусь озоном свежим,
Умоюсь каплями дождя,
На солнышке в лучах понежусь,
И полюбуюсь, как заря
Лучами небо осветила,
Украсила леса,поля...
Я может всё это забыла,
Как дышит и цветёт земля ..
Нектар цветов меня насытит,
Покой подарит тишина,
Всё из груди плохое выйдет...
Душа останется чиста.
Рассвет укажет мне дорогу,
А лес укроет от невзгод.
Я с головой уйду в природу
От суматохи и хлопот.


Рецензии
Красивый, теплый и светлый стих! Вдохновения Вам и удачи. Жду в гости, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.06.2013 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ... зайду !!

Любовь Давыдович   28.08.2013 19:01   Заявить о нарушении