После церковной службы

  После церковной службы .

     Бархатистым звоном после службы
     Благодать струится с  колоколен,
     Помолиться  в Воскресенье нужно,
     Одинок с утра я и спокоен.

    Я старушке -нищенке монетки
    В руки ее теплые положу,
    Или шоколадные конфетки ,
    Я совсем не жадный ,правда ,Боже ?!

    Может и меня ,кивнув лукаво,
    Глупого ,Господь , звездой отметит-
    Ни богатств не надо и ни славы,
    Чтоб здоровы были наши дети !

    Чтоб добро ,согласье и достаток
    Было в доме, радость и улыбки !...
    Ну, а мне на жизненный  остаток ,
    Слали новогодние открытки ...

    Слава Богу ,то ,что в жизни были
    Это чудо -маленькие дети !!!!
    А когда уйду ...чтоб не грустили,
    Все когда-то кончится на свете .

    И молюсь с Иконой по соседству,
    Чтоб грехов моих им не осталось,
    Чтоб не перешло им по наследству
    То ,что горем с кровью доставалось


Рецензии