ЮМОР чёрный Перестройки...
…
Только 1-ого апреля
Мы смеялись, в шутки веря.
А второго, … не шутя,
Не осталось и рубля.
…
Это первое апреля
Что смеются, в шутки веря,
У нас длится уж года,
Что болит аж голова.
…
До … и после … всё одно
У нас будет голодно.
Хочешь ты водой залейся,
До колик хоть ты засмейся.
…
Ну, а вдруг на воду ту
Я талонов не возьму ?
На верёвку и на мыло
Цена тоже подскочила.
…
Мы смеемся, прям хохочем,
Свою жизнь улучшить хочем.
А сквозь смех … у вас, у нас
Слёзы капают из глаз.
…
Не смеется только тот,
Кто вперёд нас всех ведет.
Те победы совершать,
Те высоты покорять.
…
Мы бежали, так старались.
Прямо даже запыхались.
Просто выбились из сил –
С нас смеется целый мир.
…
Коммунизм – это не цель.
Человек – вот это цель.
Оказалось наша цель –
Поскорее сесть на мель.
…
Милка чё, милка чё ?
Прячь талоны под пальто
Горбачёв если найдет,
Их он сразу отберет.
…
Не боись, милка, за тыл,
Лигачев уж приходил.
Долго шарил за грудями,
Всю облапал он … клешнями.
…
Ох, подружка дорогая,
Рассказать я как не знаю:
Попросила я в Кремле
Заменить трусы на мне.
…
Ко мне вышел Горбачёв,
А за ним и Полозков,
Посмотрели на трусы:
Ещё, мол, … годик походи.
…
Я свои трусы сняла,
Посмотреть их подала.
Ну, а он как закричал:
Мою маму обозвал.
…
Мужики нас жмут за баней.
Я туда ходила с Ваней.
Лигачёв хотел догнать,
В коммунизм нас с ним загнать.
…
Почему ж ты не пошла?
Вдруг бы там чего нашла.
Милке Ване бы штаны,
А себе бы хоть трусы.
…
Ты, подружка сказанёшь,
Прям по сердцу скребанёшь.
Коммунизм, что … онанизм …
Вот такой там … плюрализм.
…
В коммунизме как в Раю
На всеобщую беду,
С голым задом не возьмут,
В АД таких как мы … берут.
...
Ох, подружка дорогая,
Нам не надо с тобой РАЯ –
Лучше в нынешнем … АДУ
Поишачим на страну.
…
В коммунизм ты не дойдёшь,
А мозоли лишь натрёшь.
Будешь ты стоять как тень,
Свесив груди за плетень.
…
Лучше пусть мужик нас давит,
Синяки под глазки ставит.
Он потом хоть пожалеет –
На груди своей пригреет.
…
Ох, подружка, как всегда
Ты опять у нас права.
Ребра пусть мужик считает –
Коммунизмом не пугает.
…
Что Михайло Горбачев,
Что Никита тот Хрущев –
Только цены поднимали,
Нас до нитки обирали.
…
Один тешил Коммунизмом,
Другой бредил … плюрализмом –
Мы консенсус не нашли, …
Не понять нам их … «лапши».
…
Коммунизм что плюрализм –
Всё пустой-то … онанизм.
Деструктивность это ваша:
Так сказала баба Маша.
…
Всю Россию раздарили:
Украине дали Крым,
Казахстану пол Алтая -
Нам Камчатка и Нарым.
…
Ну, как-будто в огороде
Да притом ещё в чужом –
Отрезали, раздавали,
Настояли на своём.
…
Всё мечтали и болтали
Про всемирный, про пожар,
Революций и утопий,
Но остался лишь … угар.
…
«Деревянные» … печатать ..
Про Консенсус помечтать …
Вся страна …»Лесоповал»-
Горбастройки всей … ФИНАЛ …
…
Ох, подружки дорогие,
Мужики наши лихие,
Тех, кто нам мешает жить,
Когда будете вы бить?
……………………………………………………..
Свидетельство о публикации №113032603406