В небе облако

В небе облако летает
Снегопад закрыл тропу
Как пройти не понимаю
К дому тропку не найду.

Лето ждем мы с нетерпением
Пусть тепло придет скорей
Даже мелкий воробей
Ждет ухода зимних дней.


Рецензии