Бери шанель
И твой,… и свой,… боекомплект…
Не важно,… мимо,… попадаю…
Стреляю там,… где наших нет…
Три дня пылили в гимнастёрке…
Хотя,… тебе – всё на ура…
Закрыл, по первой пуле,… шторки…
И,… брали,… хлопцы,… города…
На всех бинтов,… костяшки с кровью…
Слова,… сквозь зубы,… все на мать…
Куда писать,… той маме – помню…
Но, нам,… ещё,… не умирать…
Поспи, Серёга,… с той гранатой…
Взорвём,… когда устанешь спать…
Заяву тиснем,… для комбата…
Нам надоело,… воевать.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032603396